Мысль материальна

Описание вашего первого форума.

Мысль материальна

Сообщение admin » 17 июн 2014, 11:07

. По отношению к нам мысли окружающих могут быть позитивными (укреплять здоровье, благопожелания) и негативными (расстраивать работу нашего организма, воздействовать на наш внутренний мир и на нашу судьбу).
Такие негативные мысли образуют мыслеформы – программы, получаемые человеком от окружающих в результате общения, могут образовывать негативный информационный фон, способный расстроить здоровье данного человека или воздействовать на жизненные ситуации.
Негативные мысли, как правило, возникают на помеху, когда мы вольно или невольно препятствуем данному человеку в его действиях и намерениях. Такие негативные взаимодействия происходят довольно часто, общий негативный фон накапливается вокруг человека, являясь причиной различных заболеваний и жизненных проблем.
Работать с этим нужно исходя из понимания этого, заменяя негативные информационные программы на позитивные.
Работа с пациентом делиться, как правило, на несколько очень важных этапов. Первый – это снятие всех негативных информационных программ, чистка внутреннего мира человека и внутреннего мира его близких людей. Я обучаю пациента, как правильно провести ритуал само очистки. Этот навык остается с ним и потом, если будет нужно, он самостоятельно сможет почистить себя и свой внутренний мир.
Второй этап – это проведения ритуала по созданию позитивных информационных программ. Пациент сам решает, как ему лучше жить и что делать. Он сам составляет нужную ему и его близким позитивную программу в виде благопожеланий. Эти пожелания включают в себя хорошее здоровье, позитивное настроение, внешнюю и внутреннюю гармонию, бодрость духа его и его близких. Я работаю одновременно с пациентом, активизирую эти позитивные программы и накачиваю их энергией. Я желаю человеку счастья в личной жизни, удачи в делах, высокого уровня материального достатка и высокого качества жизни. Таким образом мы, уничтожив все негативные программы, заменяем их на позитивные, открываем энергетические каналы с позитивной информацией. В совокупности, все эти позитивные программы – мыслеформы, образуют гирлянду светящихся шаров, которой я обматываю данного человека и близких ему людей.
Но мир не всегда позитивен и у человека, по ряду причин, от него независимых, может отсутствовать естественная защита. Всем понятна важность иммунитета и каждый знает, что иммунодефицит опасен для жизни и здоровья. Естественная защита в виде энергетического кокона вокруг человека (аура) важна не менее, но она может быть пробита или ослаблена настолько, что уже не справляется со своей функцией защиты. Такое встречается очень часто у тех, кто к нам обращается и это является одной из основных причин его поражения (заражения) негативной энергией.
Третий этап работы – это активизация естественной защиты я провожу одновременно со вторым, после постановки позитивных программ, я сканирую состояние энергетического кокона и встраиваю в него позитивные программы. Если в энергетическом коконе есть пробоины или он на столько ослаблен, что не в состоянии удерживать энергии и защищать человека, то тогда предстоит весьма ответственный этап по постановке новой энергетической защиты.
На данном этапе я не беру на себя такой ответственности, как вмешательство в энергетическое строение человека, а призываю при помощи специального храмового ритуала высшие силы. Четыре архангела при помощи четырех Божественных стихийных энергий образуют вокруг человека и его близких прочный энергетический кокон, который состоит из энергии Серебряной нити, самой энергии жизни. Во время проведения этого тайного ритуала у человека появляется возможность обратиться к четырем архангелам с просьбой напрямую. Но они могут и впоследствии обращаться к ним с просьбой, потому что я обучаю пациента в процессе ритуала, как правильно это делать, чтобы его просьба услышана.

Один из самых эффективных методов работы с энергетикой, метод Медитативных зрительных резонансных ассоциаций, безопасен, успешно опробован и отработан на большом количестве пациентов мною и моими коллегами биоэнерготерапевтами.
Для чистки и лечения энергетики человека мною используется и метод трансовых состояний. Этот метод Мэссэдж-гипноза основан на особенности нашей психики воспринимать программы, вводимые в подсознание пациента проговариванием текста, как свои собственные, если человек находится в максимально расслабленном состоянии. При работе техникой Трансового состояния мэссэдж – гипноза, человек не погружен в сон, он все осознает, у него не отключена возможность контроля за тем, что с ним происходит, а это значит, что человек контролирует свою психику от введения в нее негативных, зомбирующих программ. Такая работа с подсознанием не вызывает внутреннего сопротивления личности и не наносит ей вреда.
Выбор метода работы с пациентом всегда индивидуален. Это зависит от состояния энергетики его организма и того, что именно ожидает получить от сеанса энерготерапии пациент.
Хочу напомнить, что парапсихолог и целитель – не Бог, не стоит ему приписывать качества божественной личности, которая может воскрешать и исцелять взглядом или взмахом руки. Энерготерапия, как и любое другое лечение, требует затраты времени и сил как целителя, так и пациента. Не всегда на выходе получается то, что хочется, потому что, как правило, к целителю пациент обращается только тогда, когда все уже перепробовали и везде побывали. К этому моменту часто в организме уже успеют сформироваться необратимые процессы. Время упущено и сделать человека молодым и здоровым не реально. Поэтому относитесь с любовью к себе и не доводите ситуацию до абсурда, не доводите его до такой степени, когда в организме начнутся такие процессы, которые приведут к его полной непригодности и нежизнеспособности.
admin
Администратор
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 13:07

Вернуться в Ваш первый форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: UQDarren, wesleyae69 и гости: 0

cron