• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Многие люди не хотят верить в такие понятия, как сглаз, порча, проклятие…
ВЫБРАННАЯ НОВОСТЬ
Многие люди не хотят верить в такие понятия, как сглаз, порча, проклятие…
20.03.2013

 Но, такая  позиция  отнюдь не исключает того, что с ними не может этого случиться.


 Учеными доказано, что мысль материальна. Ее можно даже сфотографировать. Помните: сначала было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог? Именно так все и начиналось: со слова, с мысли. А мы, созданы ,,по образу и подобию,,. Поэтому, наши слова, наши мысли, порой, имеют  колоссальное значение, колоссальную силу для тех, кто рядом.


    Так, что же такое Сглаз?  Сглаз – это всегда не специально, не преднамеренно.  Но, это вовсе не значит, что  тому, кого сглазили, ничего не угрожает. Те, у кого были маленькие дети, прекрасно знают, как реагирует малыш на сглаз. Он становится беспокойным,  капризничает, плачет без видимой причины, иногда просто заходится от крика. Обессиленный он засыпает, а проснувшись, все начинается сначала. У ребенка может подняться температура, даже до критических значений.  При обследовании такого ребенка, врачи затрудняются поставить диагноз, потому что анализы в норме и признаков заболевания нет.


    У взрослых признаки сглаза не такие яркие: плохое настроение, апатия, депрессия, потеря интереса к жизни, раздражительность, бессонница, тяга к спиртному.  Такое свое состояние  человек объясняет себе теми событиями, которые с ним происходят. Говорят, что жизнь полосатая: полосочка белая, полосочка черная. Но когда идет сплошная черная полоса, это уже повод бить тревогу.


     Мне часто приходиться работать  с теми пациентами, у которых последствия сглаза уже проявились  так сильно, что разрушилось все, что человек имел, чем жил.  Работа, семья, достаток, друзья – все потеряно!


    Почему же так происходит? Надо понимать, что сглаз, это в любом случае энергетический посыл негативной энергии. Зависть, злость, ярость, ненависть, отрицательные эмоции, направленные в кого-то, делают пробой в его энергетической оболочке, ауре.  Энергетическая оболочка не обладает способностью кожи к самовосстановлению. Представьте себе куриное яйцо, в котором треснула скорлупа:  оно довольно быстро испортится.  Так же и поврежденные энергетические оболочки способствуют возникновению различных заболеваний организма.  Постоянный отток энергии  приводит к  падению иммунитета. Организм только тем и занят, как восполнением потерянной энергии, утекающей через пробой безостановочно.


     Всякий знает, что если не остановить кровотечение, то плохо станет довольно быстро. Именно поэтому все стараются поврежденный участок кожи скорее забинтовать,  чтобы свести на нет возможные осложнения.  А вот к повреждению энергетических оболочек относятся с пренебрежением.  А ведь это  гораздо опаснее, потому что поврежденная кожа зарастет, восстановится, а  энергетическая оболочка так и останется поврежденной.


      Человек с поврежденными тонкими телами и сам  не живет достойно и все вокруг него приходит в упадок. На Западе говорят:  ,, Неудачник,,. От такого человека все шарахаются, как от заразного больного.


      Лечить сглаз надо обязательно! Верите вы в это или нет, энергетические тела или чакры, никто не отменял. И сглаз, не зависимо от вашей в него веры, вещь вполне реальная и приносящая не меньшие страдания, чем болезни физические, потому что именно болезни душевные, болезни энергетических тел приводят к  болезням тела.  Более того, болезни тела, без исцеления души, лечатся трудно и, зачастую, переходят в хронические, а это значит в неизлечимые, приносящие страдания.


     Больной человек не может жить полноценно:  работать , отдыхать, наслаждаться.  У него нет сил обеспечивать себе достойный заработок. Он чувствует хроническую усталость, и  отдых не приносит облегчения.  Жалобы на плохое самочувствие окружающие принимают  за капризы или несносный характер. А ведь этот человек, ища сочувствия и сострадания в окружающих его людях,  пытается таким образом восполнить  потерю энергии.  Хорошо, если близкие отнесутся к нему с пониманием и терпением, посоветуют обратиться к специалисту за консультацией и помощью. А если нет?


       А если они начнут отвечать на раздражение тем же?  А ведь почти всегда так и происходит!  В таком случае состояние человека еще больше усугубляется.  Постоянные скандалы,  в конце концов,  приводят к распаду семьи, увольнению с работы, болезни.  Круг замкнулся. Человек начинает принимать алкоголь, как средство восполнения энергии. Но алкоголь, это яд для организма. И без того поврежденный, он еще больше повреждается.  Кроме этого, появляется алкогольная зависимость, которая не дает человеку возможности вернуться к нормальной жизни. Он, потеряв всякую надежду на достойную жизнь, и махнув на себя рукой, попросту спивается и уходит из жизни раньше, чем было предначертано судьбой.


     Таких людей мы видим около себя сплошь и рядом.  Непонимание и необразованность в вопросах энергетики организма приводит к  весьма пагубным последствиям, которых вполне можно избежать, если относиться к себе и близким с пониманием. Своевременное обращение к специалисту, работающему с такими проблемами,  восстанавливающему повреждения в энергетике организма, благотворно скажется  как на жизни заболевшего, так и на близких ему людях. 



Автор: Валентина Петрунина.