КАРМА БЕДНОСТИ.
Карма бедности.
20.04.2013

Сегодня нам с вами предстоит заняться тем, что всегда актуально. У каждого человека есть так называемая Карма бедности. Почему так происходит? Почему нет ни одного человека, у которого, так или иначе,  она бы не присутствовала, не проявлялась?

  Дело  в том, что каждый из нас рождался и уходил из этой жизни множество раз. Известно, что на земле мир и благополучие явление редкое. Человечеству, за все время его существования, приходилось многократно  сталкиваться с природными катаклизмами, эпидемиями.  Войны и разрушения, пожары,  набеги разбойников и грабителей, потеря родителей в раннем детстве, неурожай, засуха,  ливни и заморозки – все это не способствовало накоплению благосостояния и, как следствие,  достойной, обеспеченной жизни.

 Человек, наученный многовековыми страданиями, не способен, не умеет жить так, чтобы в его жизни был достаток и процветание. Каждый раз, из жизни в жизнь, он совершает одни и те же ошибки, которые  приводят его к тому, что он имеет в настоящем. Но все беда в том, что сам человек не осознает на себе этот тяжелый груз Кармы бедности и тех последствий, которые она несет.

 Не секрет, что в нашем обществе есть люди весьма обеспеченные, есть состоятельные, со стабильным доходом, и есть те, кто живет на гроши и едва сводит концы с концами, пытаясь выжить. Его заработка  хватает только  на то, чтобы прокормится самому. Его дети и его внуки – такие же бедолаги, как и он сам. Они не способны себя обеспечить, потому что  не видят путей к достойной жизни.

 Карма бедности передается из поколения в поколение по роду. Не зря в давние времена строго следили за тем, чтобы браки между людьми совершались только в равных по состоятельности и общественному положению, семьях. Если брак неравен и один из его членов беден, то в скорости  этот род настигнет та же участь. Они, медленно или быстро, но  непременно,  начнут терять свои деньги и, в конце концов, останутся без гроша в кармане.

 Это неизбежно. Напрасно будут любые усилия, конец предопределен. Если посмотреть вокруг и проанализировать жизнь тех, кто живет по соседству, то примеров, это подтверждающих можно найти множество.

Но рядом есть и такие, кто, вопреки всему и всем, не смотря на кризис и бедствия окружающих, живет безбедно и только приумножает свой капитал. Эти немногие счастливчики являются носителями совсем другой Кармы,  и она досталась им в этой жизни по роду. Они родились с уже предопределенными наклонностями и способностью делать деньги из всего, к чему они прикоснуться.

Есть ли у остальных, кому не посчастливилось в этой жизни родиться в нужное время в нужном месте,  способ с этим справится?

Да, к счастью, Карму можно исправлять.  Сегодня мы с вами займемся коррекцией вашей Кармы бедности.


Устраивайтесь удобнее, примите такое  положение,  при котором  ваше тело сможет максимально расслабиться. Закройте глаза.

Теперь представьте себе, что вы находитесь на вершине лестницы. Старинная лестница, кованные железные перила. Широкие ступени из белого мрамора покрывает шикарный старинный ковер. Полированные поручни темного дерева, изящное кружево кованых перил, все  сделано добротно и со вкусом. Внизу лестницы клубиться белым облаком густой туман. Вы стоите на площадке этой шикарной лестницы и теперь вам нужно начать по ней спускаться.

Начинайте спускаться по лестнице не торопясь, медленно, и уверено идите вниз. Там за дымкой тумана вам предстоит встретиться лицом к лицу со своим прошлым и понять, почему в вашей нынешней  жизни все так непросто.

     Вы спускаетесь по ступеням. Белый туман все ближе и ближе. Вот он уже коснулся ваших ног, икр, коленей. Продолжайте спускаться. Туман покрывает нижнюю часть туловища, приближается к голове. Еще одна или две ступени и вы оказываетесь полностью погруженными в туман. Продолжайте спускаться.

Туман начинает рассеиваться, и вы видите себя в темном коридоре. Освещения почти нет. Где-то вдалеке теплится едва видный огонек свечи. Мрак коридор почти осязаем, он кажется тягучим и плотным. Но, нам надо пройти этот коридор. Идите вперед. Идите на свет свечи.

Мрак постепенно  исчезает, становятся видны стены этого темного коридора. Вы видите по обе стороны коридора двери. Подойдите к одной из них. Эта дверь в одну из ваших прошлых жизней. Посмотрите на нее. Это обычная, ничем не примечательная дверь. Ее нельзя назвать изысканной и добротной. Посмотрите вокруг, все двери здесь примерно такие.  Вам нужна совсем другая дверь. Посмотрите вдаль. Там, освещенная светом дорогой, крученой свечи, виднеется массивная дверь. Идите туда. Идите на свет свечи.

        Коридор становиться шире, дверей становиться меньше, но они приобретают совсем иной вид. Это уже не те простенькие и незамысловатые двери, они уже отличаются друг от друга формой и размером, но не останавливайтесь, ваша цель самая последняя дверь, освещаемая светом толстой свечи. Дверь уже близко. Вы уже видите бронзовый начищенный подсвечник, различаете узор из фруктов и цветов на темной деревянной поверхности. На старинном гербе в центре двери золотом написано имя рода. Со временем надпись утратила свою четкость и в мерцающем свете свечи вы едва различаете лишь некоторые буквы, но вы точно знаете, что эта надпись и этот герб принадлежал вам.

 Вы протянули руку, чтобы  открыть дверь?  В этом нет надобности. Справа висит  золоченый молоточек на изящной цепочке. Возьмите его,  стукните  по медной пластине, которая прикреплена рядом. Ударьте один раз. Этого будет достаточно.

Массивная дверь распахивается. Вас приветствует солидный лакей, разодетый в синюю, расшитую золотым шнуром, униформу. Ничего не объясняя, проходите внутрь. Это ваш дом,  и вы это знаете.  Идите прямо. Перед вами целая анфилада комнат. Идите туда. Лакей будет сопровождать вас  в вашем путешествии. Это нужно для вас, так вам будет спокойней  в этом огромном доме.

 Эти комнаты когда-то принадлежали вам и вашему роду. Они знакомы вам. На стенах портреты ваших родных.  Посмотрите на эти портреты. На них изображены  весьма состоятельные люди. Это одно из основных  качеств этого рода и это качество есть  у вас, оно никуда не делось. Здесь есть  и ваш портрет.

Отойдите к противоположной стене и посмотрите на все портреты одновременно. Один из них начинает слегка светиться,  мерцать, как бы привлекая ваше внимание. Подойдите к нему. Посмотрите в глаза человеку, изображенному на портрете.

Изображение на портрете начинает светиться ярче, приобретает объем и глубину. Этот человек хочет вам что-то сказать или показать.  Вглядитесь в окружающее его пространство. Эту жизнь вы уже прожили,  и теперь вам нужно это только вспомнить.

Вспомнить, что вы были весьма состоятельным человеком, что вы обрели это качество  по праву рождения,  и понять, что оно никуда не делось, оно есть, было и будет всегда с вами. Эти качества вы сейчас активизируете  и заберете с собой.

Запомните, как выглядит человек на портрете, его осанку, его взгляд, его спокойствие и уверенность в себе. Достоинство, спокойствие и уверенность  в себе, в своих силах и возможностях – эти качества  вы тоже заберете с собой.

А теперь настало время прогуляться по комнатам. Не стоит трудиться открывать  двери, это сделает лакей, который вас сопровождает. Прикажите ему отвести вас туда, где хранятся семейные сбережения и драгоценности.

Неприметная дверь, скрывающаяся за  массивной портьерой,  заперта, но вы точно знаете, как она открывается. Вы много раз это уже делали. Вы протягиваете руку и нажимаете на то место за портьерой, где находится кнопка, открывающая запоры. Старинный механизм пришел в движение,  дверь бесшумно открылась. Войдите внутрь.  В комнате темно, но вот лакей зажег свечи, и теперь  в  их мерцающем свете вы видите несметные богатства. Столько сокровищ собрано в этой комнате, что разбегаются глаза! Это ваши сокровища, это сокровища вашего рода. Это был очень богатый и уважаемый всеми род. 

Ощутите свою принадлежность к нему, ощутите присущую этому роду значимость. Вы, один из них,  и это ваше право, быть состоятельным и уважаемым человеком. Сейчас вы покинете эту комнату, ничего не взяв из нее, кроме понимания, что вы некогда принадлежали к весьма состоятельному роду. Что сокровища, принадлежащие вам и хранящиеся в этом доме – это ваши сокровища. Над дверью сокровищницы висит герб. Запомните его. Сохраните в памяти этот символ древнего рода. Символ знатности и состоятельности. Он ваш по праву рождения. Запомните его!

Пора возвращаться. Вы идете по богато убранным комнатам мимо портретов в старинных рамах. Подойдя к выходу, остановитесь и проанализируйте, изменились ли вы? Появилось ли в вас чувство собственного достоинства и значимости, основанного на понимании того, что вы принадлежите к весьма состоятельному роду и унаследовали  все положительные качества членов этого рода, передающиеся из поколения в поколение.

 Лакей услужливо распахнул дверь. Выходите в коридор и идите к выходу. Пройдя немного  вперед, остановитесь и оглянитесь.  Посмотрите на герб на двери. Проверьте свою память, все ли детали запомнили? Многочисленные двери по сторонам коридора больше не интересуют вас. Теперь вы точно знаете, о себе то, что было скрыто в глубине веков и стерлось в людской памяти. Вы относитесь  к весьма старинному и состоятельному роду, и только дело времени вернуть себе принадлежащие ранее сокровища. Теперь  вы точно знаете, как это делается. Память об этом  хранилась в вашем подсознании, она активизирована и  теперь у вас есть опыт многих поколений предков, живших достойно и состоятельно. Идите по коридору к выходу.

  Вот и лестница. Молочный туман клубиться, скрывая ее вершину. Начинайте подниматься по лестнице вверх. Широкие ступени белого мрамора, устланные мягким старинным ковром,  уже не удивляют вас. Вы спокойно и с достоинством поднимаетесь по лестнице вверх. Вы входите в молочный туман. Продолжайте подниматься вверх.

Вот и вершина.  Напротив вас старинное зеркало в массивной золоченой раме. Подойдите к нему. В зеркале отражается тот человек, которого вы видели на портрете. Пока вы всматривались в его черты, лицо в зеркале начало меняться, оно слегка  изменилось, потом еще, и еще. Лица мелькают так быстро, что  вы не успеваете их рассмотреть. Но вы точно знаете, что  эти люди обладают замечательным качеством притягивать к себе материальные блага, они умеют пользоваться этими возможностями  во благо себе и своих близких.

Вы активизировали в себе  это качество, и теперь оно всегда будет при вас.  Вы владеете им.  Вы чувствуете, как много теперь знаете и умеете.  Ваш ум ясный и чистый, вы все знаете и готовы к успешному применению ваших качеств на практике.

Но вот мелькание лиц в зеркале замедляется и останавливается. На вас смотрит ваше лицо, помолодевшее и посвежевшее. Полюбуйтесь собой, теперь  жизнь готова подарить вам  много прекрасных мгновений и вы принимаете новую жизнь состоятельного человека. Откройте глаза.

А сейчас нарисуйте герб. Потом ее можно будет раскрасить. Фломастеры или краски – это не будет иметь значения. Можете заказать сделать этот Символ вашей знатности и состоятельности художнику, оговорив при этом тщательность прорисовки  всех деталей и повесить его в доме. Этот символ будет поддерживать энергетику вашего организма в заданных  параметрах и притягивать к вам события, значительно улучшающие качество жизни.


Автор: Петрунина Валенитина